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[기타] 야채 차우 mein - 튀긴 스프링

웨딩싱어 2017. 4. 2. 09:12

[기타] 야채 차우 mein - 튀긴 스프링





숨이 대학은 거의 식사를 식당에 갈 맛의 혼잡과 번화 한 큰 냄비를 싫어하지만 임의의 색상 혼합. 학교 뒤에 경로는 도로가 특히 까다로운 가지 일을 매장이, 플라이 식당을 지어, 새콤 달콤한 가지, 채식 요리에 생선 맛 가지, 매운 가지, 등, 밥 두 그릇을 삼켜 갈망 무엇을, 그리고 만약되며,이 일부 동료, 다양한 기본 가지 회의의 테이블입니다.


튀김 요리는 맛은 항상 가끔 저장해야, 빛 입을 문질러 집 둥근 배에서 3 ~ 5를 실행하지 않지만, 그냥 오버 헤드 학생 그룹이 아닌 매우 지속 좋지만, 큰 기름을 언급, 매일 먹을 여유가 없다 옷에 지출하고 CD로 이동합니다.


그래서 몇 달러 때때로, 점심 식사, 국수 장사 약간의 물, 지점에 튀긴 국수 요리를 먹는다. 입에 먹을 경우, 작은 탑 첨탑에 쌓여 판, 충분한 물을 떠나보고, 황금 오믈렛입니다 황금 고운 가루와 야채를 퍼 플러스 부드러운 선명한 느낌이 즉시 가지의 존재를 잊고, 술에 취한 사람을 확인합니다. 가격은 계란 150 만하지 않고, 매우 만족입니다, 플러스 $ 달걀 2 개, 사회주의에 대한 유감스럽게 느낄 것이다 먹지 않는다.


그리고 작은 아이가, 내가 특히 변화에 어머니를 함께하고자, 10 개 이상은 일을 확실히 내 공장 기계가 실제로 나는 사람이 이러한 환경을 앉아 할, 교향곡과 오일 맛을 포효 유치하지 않으려면 몇 시간에, 심지어 여전히 특히 가치가 웅장한 저녁 식사를하지 않고 그렇게 오래 기다릴 찾을 수 있습니다.


공장 밖에서 음식을 거의 모두 여기에 집중을 자랑 오래 낙양 인의 그 가치 음식 거리입니다. 이 거리가 구석에 숨겨진 가끔 몇 거리의 현대적인 모델로 대체되었다하더라도 쇠고기 수프, 후 스프, Tangmian 각도, 라비올리, 국수, 캐서롤, 국수, 바베큐 ...... 나는 완전히 익숙한 기억 오래 된, 맛은 어제와 같은 중대하다. 다행히 그 시간에 나는 그들이 내 기억에 빛나는 수 있도록, 또 다시이 맛있는 고뇌를 맛해야합니다.


추운 밤, 간식 거리 텐트에서, 와이어 뜨거운 완탕 국수 한 그릇 후 사랑, 기능 따뜻하고 yangkeng이며, 자전거 어머니, 메이 메이의 뒷 좌석에 앉아 후 만족 나는 집으로 갔다. 보통 집, 내 마음은 아직도 단지 꿈을 전달 남아, 입 타액이 흔적 위로 흐르는 및 건조, 자신을 잊어의 뒷좌석에서 잠을해야합니다.


국수 요리 국수를 사용하십니까, 찐 얼굴이 익숙하지 않은 튀긴 튀김 반죽을 통해입니다. 일부 국수 튀긴 바삭한 맛처럼, 사실, 튀김, 물론, 이러한 기술과 많은 사람들이, 그래서 모든 기름에 튀긴 국수는 "와이어 국수라고 할 수 없습니다하지를 가지고, 관리가 용이??도, 좋은 맛이 쉽게,하지만해야 . " 와이어 및 와이어 우 나의 국수, 전자는 후자의 이름을 따서 명명 선명 맛을 가져 오는 방법을 만드는 때문에 것은 옥수수 건조 국수의 제품을 말하는 것으로 여기에 다른.


국수 요리를 판매하지 않았다 심천, 그들은 수, 그냥 다른 맛을 끓는 김 싶지 않아, 자신의 생 국수 찐 살 필요가있다. 멀티 튀김 남부 요리는, 예를 들어, 아주 유명한 간장 제국 국수, 야채 국수는 제 1 표면에 필요하며, 성숙 드레인 (8) 요리 후 기름, 너무 나를 기타 방법이다. 북한 국수, 부드러운, 관대 행복한와 비교. 잘되는 나 한테 물어? 모든 좋은, 모든 좋은만큼 사랑처럼 때문이다.

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난이도 : 보통

시간 : 20분

가격 : 15

구성 요소 : 1

맛 : 부드러운 향기

성분 :

파스타 (당신은 또한 보통 국수를 사용할 수 있습니다) ... 100g

안심 ...... 150g (15 분났습니다, 원료 밀가루와 기름 양념)

Caijiao ...... (났습니다)

...... 절반 당근 (스트립으로 절단)

작은 (반으로 잘라)에 ...... 완두콩

보라색 ??양파 ...... 반 (파쇄)

...... 100g 브로콜리 (15 초 동안 끓여, 작은 조각으로 잘라 뜨거운 끓는 물을 넣어)

마늘 ......

양념 :

소금, 우유, 굴 소스, 후추, 양

참깨 ...... 적당한 양 (장식)




연습하기 전에 글 :

페이스트리 의도 볶음면, 여기에 도장하십시오http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d374e0e0102dy4v.html파스타를 요리하는 방법을 참조하십시오.

국수로 만든 국수, 여기에 도장하십시오http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d374e0e0102drm9.html국수 요리 방법의 생산을 볼 수 있습니다.


연습 :

1, 구오 주 Lifang 오일, 약간 뜨거운 표면 밝은 색까지 돼지 고기 볶음으로 제거합니다.

소프트 한 후 눈 완두콩, 양파 뒤에 배치 될 때까지, 나머지 기름 냄비 바닥의 사용과는 튀김 볶음, 튀김 당근 피망 볶음.

3, 요리 파스타 볶음 튀김은 연속적으로 우유의 작은 금액을 추가.





4,더 수프 때까지 튀김 볶음, 다음 굴 소스, 소금 한 숟가락을 추가합니다.

(5),돼지 고기와 브로콜리 볶음 튀김(2)최소.

6,마지막으로, 갓 지상 후추의 작은 금액을 추가, 균일하게 교반한다. 팬의 표면 후 맛 참깨의 작은 금액을 뿌린다.





[] 몇 장황한

* 보통 파스타 국수가 될 필요는 없지만,이 후 튀긴 방법을 삶은, 그래서 사용되기 때문에 파스타는 너무 얇은 선택할 수 없습니다.

이 수용 할 수없는 경우 *, 티치아노에 우유를 추가합니다.

두 조각 생강에 물을 끓여 뜨거운 브로콜리, 두 방울을 떨어하면 *, 종기 물 샤워 후 굽습니다.

*처럼 매운 친구 Caijiao 고추를 교체 할 수 있습니다.









순회 공연· 생활 미식가 사진 · 산문 · 80 삶의 푸른 물고기 음식 철학

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