아이 납땜 _ 松華堂 위에 과자
아이 납땜 _ 松華堂 위에 과자
원시 과일 느슨한 요 카도
지난달 코마츠 집 (아이 치현 헤키 난시) 위에 과자를 소개 했습니다만, 그 때 비교를 위해 함께 노력했다소나무 요 카도과자도 소개 해 봅니다 (블로그 등장은 이번이 3 번째 정도).
아이 치현까지 나가서 나고야 시내에 좋은 과자 가게가 많기 때문에 납땜시에 가게가있는소나무 요 카도까지 다리를 스트레칭 시간적 여유가 꽤 없습니다. 하지만 매번 나가고 싶다고 생각할 정도로 여기의 과자, 특히 위 생과자에 매력을 느낍니다.
이번에는 그런 위에 과자 중에서초여름의 강(더블 깃털 케이크)Fukami 잔디(外?)꽃 물(GE)강 조류(錦玉)를 구입 (6 월 중순의 과자).
코마츠 작가의 색칠 된 날개 이중 떡에 조금 놀랐지 만,소나무 요 카도의초여름의 강도 조금 놀랐습니다.
부드러운 것 같은 날개 이중 떡 표 강물의 낙인과 반딧불을 연상시키는 오노 말을 치고 있습니다 (여기까지는 특히 변경되지 않습니다.)
놀란 것은 날개 이중 떡 하늘색 밝은 그라데이션이 들어가있는 점에서 어떻게 만들어 있는지와 잠시 주시 정도 (아래 팥이 비쳐있는 것은없고, 원단의 일부에 색을 가진 것). 감탄하면서 입과 더 이상 부드럽게 마무리 할 수없는 것은 아닌지라고 생각 될만큼 야와야와 한 느낌으로 매우 부드러운 (소재의 맛도 충분히).
중 입자 팥에서 정교한 팥의 맛이 전해져오고 있습니다.
Fukami 잔디(모란의 별명)는 밝은 연 분홍색의 外? 제.
끈기를 억제 한 탄력이 느껴지고 外?로는 부드러운 눈에 키스 비켜의 장점을 느낍니다.
중 팥은 학생 구성의 흰색 팥 팥으로되어있어 부드러운 입맛이 인상적이다. 흰색 팥 같은 고급 맛을 즐길 수 있습니다.
세 번째꽃 물는 칡을 사용한 여름 같은 과자.
탱탱으로 한 입맛에만큼 좋은 탄력도. 칡의 맛도 제대로 맛볼 수 있습니다.
안에는 팥 팥 팥 구슬을 중심으로 바깥쪽으로 밝은 녹색 흰색 팥 팥, 또한 그 위에 옅은 핑크색의 팥이 엑센트가되어 있습니다.
팥 팥은 팥의 맛이 제대로 느껴지는 고급 팥이 있고, 흰색 팥 분들도 품위있는 맛이 돋보입니다 (소나무 요 카도같다 일품).
마지막강 조류도 시간이 걸린 여름 같은 과자.
베이스 부분은 물 양갱되어 있고 그 위에 자갈에 비유 한 도묘지를 치고 있고, 각각 수초와 금붕어? 를 이미지 한 녹색의 양갱과 오노 말을 배치 한 금 방울로 마무리되어 있습니다.
錦玉는 적당한 부드러움에서 뿌릿 입맛이 왠지 매력. 그리고 이전 소개했듯이 물 양갱 역시 맛있다!
장인의 솜씨만큼이 느껴지는 일품입니다 (더위도 피크입니다소나무 요 카도물 양갱가 그리운 계절이 왔습니다).
물 양갱 등소나무 요 카도과자는 이전 이쪽에서 소개하고 있습니다.
http://blogs.yahoo.co.jp/kzuyoshino/64175486.html
소나무 요 카도 (우리의)
아이 치현한다시 미유키 쵸 103 번지
TEL : 0569-21-0046
http://www.gld.mmtr.or.jp/~shokado/